Реклама на портале
Gromko.ru








Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Энциклопедия
Совет меломану Как правильно выбрать аудиотехнику для дома и автомобиля? Ознакомьтесь с мнением экспертов.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ   Музыканты
 11.12.2001 
 
GODS TOWER
Англоязычная группа из Белоруссии, работает на стыке этно-трэша и дума. В Москве известна широкой публике по выступлению на "разогреве" у Доро, узкой - по появлениям на различного рода "металлических" презентациях. В Минске играли перед Meyhem.

Состав:
Лесли Knife - вокал
Александр Юраков - гитары, клавишные
Юрий Сивцов - бас, бэк-вокал
Владислав Сальцевич - ударные, перкуссия
Дмитрий Овчинников - клавишные

Дискография:

1992 (as Chemical Warfare) Demolition Tape (demo)
1993 The Eerie
1994 Canticles
1996 The Turns
2001 Abandon All Hope


<< GODHEAD   GORILLAZ >>
Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   



   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.