Реклама на портале
Gromko.ru








Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Энциклопедия
Совет меломану В Клубе Много.ру можно получать подарки за заказ билетов на концерты и билеты на концерт в подарок!
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ   Музыканты
 19.04.2001 
Аноним
 
ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ
"Вежливый Отказ" (www.screen.ru/V_Otkaz) - одна из наиболее музыкально "искушённых" московских групп, создана в 1985 году выпускниками МИФИ. Выступала в концертах с оркестром Лундстрема, Cassiber, Hoebbels, UB40, Mister Gang, Lindsey Cooper, Orthotonics, Fred Frith, Tim Hodgkinson, Peter Hammill, Ustad Fateh Ali Khan и "Misty in the Roots".

Состав:
Роман Суслов - вокал, гитара;
Дмитрий Шумилов - вокал (на "Опере"), бас (также играл в "Асфальте", "Оркестре взволнованных струн", к/ф "АССА"), клавиши (87г.)
Михаил Митин - барабаны;
Михаил Верещагин - бас-гитара (85 - 87г.);
Максим Трефан - рояль (1988 - 2000, играл в "Николае Копернике", "Альянсе", "Коррозии металла", сольные проекты, www.fatuma.net);
Андрей Соловьёв - труба (с 95г., сольные проекты);
Павел Тонковид - саксофон (1995 - 2000);
Пётр Плавинский - клавиши (85 - 1987, автор названия группы);
Гор Оганесян (Чохал) - шоу, тексты (до 1988);
Аркадий Семенов - шоу, тексты (до 1988);
Владимир Давыдов - саксофон (87-88);
Павел Карманов - рояль (с 2000г.)

Звукорежиссеры:
Андрей Пастернак (в прошлом бас-гитарист театра Анатолия Васильева), возглавляет студию звукозаписи Всероссийского Театрального Общества. Звукорежиссер "Программы А", первой на российском телевидении начавшей осуществлять прямые стерео-трансляции концертов современной музыки. Был концертным и студийным з/р Отказа в 86 - 94гг.)
Антон Марчук, работавший ранее со "Звуками Му", постоянный звукорежиссер "Вежливого Отказа" c 94г.

Дискография:

1. "Опера-86", Москва, 1986 (магнитоальбом);
2. "Пыль на ботинках", Москва, 1987 (магнитоальбом);
3. "Вежливый отказ", Москва, 1989, ВТПО"Мелодия" (LP);
4. "Этнические опыты", Finland, 1990, "Rockadillo" (LP, CC);
5. "И-и раз!..", Москва, 1992, Фили (LP);
6. "Этнические опыты", Москва, 1994, Триарий (СD);
7. "И-и раз!..", Москва, 1995, Фили (CD, CC);
8. "Вежливый отказ 1985-1995", Москва, 1995, Фили (CD, CC);
9. "Вежливый отказ", Москва, 1996, Фили (CD);
10."Коса на камень", Москва, 1997, Фили (CD);
11."Герань" - 2000 (пока только демо)


Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   



   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.