Реклама на портале
Gromko.ru








Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Энциклопедия
Совет меломану Позвони по тел. (495) 961-1166 и узнай, в каких клубах дают бонусы
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ   Музыканты
 27.02.2001 
Gala Records, концертное агенство TCI
отправить открытку 
REAMONN
Они встретились не так уж давно – в ноябре 1998-го, в одном из курортных городков вблизи озера Бадэн (это в Германии). «Весь из себя» ирландец Рамон Гарви и Гомеш (просто Гомеш) уже были «одинокими» музыкантами, давно мечтающими о постоянном пристанище в какой-нибудь группе. Заговорив об этом невзначай, они поняли, что начало REAMONN положено. Идея была – нужны были музыканты. Они начали поиски, которые увенчались успехом, едва начавшись. Гарви пригласил в команду своего старого приятеля, «странного» Профессора – Зеби, а тот, в свою очередь, Гитариста (такое простое прозвище!) или просто Уве. Еще через полгода к ним присоединился Фил, благо вакансия басиста была свободна. Весной 1999-го состав REAMONN окончательно утвердился. Надо заметить, на тот момент отношения музыкантов друг с другом оставляли желать лучшего. Постоянные размолвки (в основном, конечно, из-за мелочей), ссоры и споры в итоге могли вылиться в серьезный конфликт, если бы все пятеро не любили музыку так сильно. «Музыка нас связала» – это о REAMONN. Ребята оставались вместе и от разговоров перешли к репетициям.
Их первый музыкальный опыт – беспорядочное «бренчание» на гитаре плюс саксофон и ударные с обилием басов. Несколько месяцев продолжался поиск «своего» звучания. Совершенно случайно, история уже не помнит как, их демо попадало к боссам немецкого подразделения Virgin Records. О Случай! В июне 1999-го года REAMONN подписали контракт и отправились в дорогую, «настоящую», - как говорит Рамон, студию Take One, что во Фрейбурге. Окрыленные доверием Virgin, музыканты начали записывать свой дебютный альбом. Но со временем в родной Германии REAMONN стало тесно. Рамон убедил остальных в том, что такую пластинку, какую «нужно», не записать, оставаясь на месте, и в ноябре музыканты уехали в Англию. Попав на свою «первую» родину, Рамон получил долгожданную свободу «мысли и дела». Встретив свое второе Рождество вместе, будущие «звезды» поняли, что за прошедший год они стали не только хорошими друзьями, но и хорошими музыкантами. Уверенность, как новогодний подарок, они получили, как сейчас говорят, воистину свыше. Идти дальше – только вместе. В новом 2000-м году удача улыбнулась REAMONN во весь рот. Смастерив пластинку наполовину в Манчестере, в январе музыканты переехали в Лондон, где познакомились со Стивом Леоном, гениальным саунд-продюсером.
Под руководством Стива REAMONN дописали и свели свой дебютный альбом до конца. Как сейчас вспоминает Рамон, весь процесс протекал очень бурно, на стыке эмоций. «Мы постоянно спорили, я никогда, похоже, не был доволен тем, что мы делали». Даже сейчас, когда к REAMONN пришло признание, Рамон не доволен проделанной работой, как он говорит, его отношение к настоящей пластинке «Tuesday» – более чем прохладное.
Но, тем не менее, пластинка была записана. Почти сразу после того, как материал был готов, участники группы вернулись в Германию. Снова оказавшись дома, REAMONN начали гастролировать. Во время большого турне по Германии они познакомились с Guano Apes и финнами HIM, с которыми тут же крепко подружились. Вместе они не только на сцене. После концертов музыканты частенько остаются вместе – за разговорами и совместным музицированием проходят недели и месяцы.
«Ознакомив» публику со своими песнями и став достаточно известными, в марте 2000 года REAMONN выпустили дебютный сингл «Supergirl». Тогда «взрыва» не произошло, но именно с выходом сингла REAMONN попали на радио.
Не по дням, а действительно по часам, популярность REAMONN распространялась по всей Германии, а также за ее пределами. Не продав и половины первого тиража «Supergirl», группа ставила рекорд за рекордом в хит-парадах радиостанций по всей Европе. Люди звонили на радио и заказывали только «Supergirl»! Дальше история REAMONN перешла в знакомое русло. Музыкантам предлагали контракты – один лучше другого. На их историческом промо-выступлении в гамбургском клубе «Лого» присутствовали представители 16-ти (!) различных звукозаписывающих компаний. Выбор, согласитесь, впечатляющий. После недолгих раздумий, REAMONN объявили о том, что остаются на Virgin.
29го мая 2000 года REAMONN выпустили свой дебютный альбом «Tuesday». Собрав с дюжину хороших отзывов критиков и заручившись поддержкой поклонников (которых с каждым днем все больше), REAMONN заявили, что пришли надолго.



Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   



   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.