Реклама на портале
Gromko.ru








Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Энциклопедия
Совет меломану
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ   Музыканты
 11.09.2002 
http://www.a-ivanov.ru/
отправить открытку 
РОНДО
Группа "Рондо" основана в 1984 году Михаилом Литвиным. Сначала она называлась «Группа Михаила Литвина «Рондо».

В 1986 году в группу пришел солист Александр Иванов. Возможно, поэтому датой рождения «Рондо» считают 1986 год.

Солист группы Александр Иванов обладал броским сценическим обликом, он, словно сгусток энергии, создавал магнитное поле притяжения.

Начались золотые времена для группы. Зрители, которые приходили на концерт, уносили с собой ощущение праздника, яркого зрелища.

Группа впервые в стране, выступая "живьем", применила ритм-компьютер.

Коллектив пригласили в МММЦ Стаса Намина. Музыканты стали первыми советскими рокерами, побывавшими на Аляске с миссией мира. Американская пресса и телевидение широко освещали их пребывание. Группе были посвящены материалы на первой полосе таких газет, как "Нью Йорк таймс" и "Дейли ньюс". По телеканалам MTV в течение месяца через каждые два часа показывали видеоклип с участием группы.

«Рондо» принимала участие в многочисленных фестивалях в рамках СССР и на международных форумах, побывала во многих странах: Финляндия, Аландские острова, Швеция, США, Япония, Польша, Болгария, Тайланд, Вьетнам, Сингапур и др. И в каждом городе, в каждой стране группа выступала с успехом, а порой и с триумфом.

По мнению многих специалистов, занимающихся проблемами рок-музыки, солист группы Александр Иванов - один из лучших на нашей рок- и поп-сцене, как по своим вокальным данным, так и по сценической пластике. Сейчас группа продолжает концертно-студийную деятельность.

Дискография:

"Рондо-1" 1987г.
"Блюститель порядка" 1988 г.
"Убей меня своей любовью" 1990 г.
"Рондо" в Японии (концертный альбом) 1991 г.
"Я буду помнить" 1992 г.
"Рондо" в России (видеоконцерт) 1993 г.
"Добро пожаловать в "Рай"" 1994г.
"Рондо": "Баллады" 1995 г.
"Рондо": "Фестиваль в Лыткарино" Робин-Гуд 1996г.
"Рондо": "Прошлое-живое" 1997г.
"Рондо" и Александр Иванов "Золотая коллекция" (лучшее видео) 1997г.


Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   



   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.