Реклама на портале
Gromko.ru








Опрос посетителей


Подпишитесь
на новости нашего сайта!
Введите Ваш E-mail







Rambler's Top100 Rambler's Top100
TG Music Links


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ     
Главная Энциклопедия
Совет меломану Не подвергайте компакт-диски воздействию прямых солнечных лучей и других источников света. Всегда храните диск в футляре.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ   Музыканты
 20.06.2002 
отправить открытку 
Chris ISAAK
Любимца всех романтических натур Крис Айзек, удачно стилизующего балладный и кантри-рокабилльный стиль 50-60-х с современным звучанием, часто сравнивают с Роем Орбисоном. Синглы Айзека "Crying," "Oh, Pretty Woman," "In Dreams", "Wicked Game" стали хитами по обе стороны Атлантики.

Крис Айзек родился 26 июля 1956 года в Стоктоне. Выступать начал сразу по окончании колледжа, собрав рокабилльную группу Silvertone. Впоследствии этот коллектив продолжал сопровождать певца, начавшего выступать уже под собственным именем. Первый альбом, «Silvertone”, вышел в 1985 и был хорошо принят критикой, но продавался неважно. Следующему диску, названному просто “Chris Isaak», удалось проникнуть в Top 200. После выхода этого альбома певец начал актерскую карьеру, снявшись в фильме «Married to the Mob» Джонатана Демма (позже Айзек сыграл роли еще в нескольких фильмах). Достичь коммерческого успеха на музыкальном поприще не удалось и с альбомом «Heart Shaped World» (1989), и лишь в конце 90-го, когда сингл "Wicked Game" из этого альбома прозвучал в фильме Дэвида Линча «Wild at Heart», у Криса начался настоящий взлет популярности. И сингл, и сам альбом вошли в Top Ten и продавались миллионами копий. Последующие альбомы «San Francisco Days» (1993) и «Forever Blue» (1995), выдержанные в том же балладно-романтическом ключе, также были приняты очень тепло. «Speak of the Devil» (1998) стал попыткой показать себя с более рок-н-ролльной стороны, однако в «Always Got Tonight» (2002) Крис вернулся к образу лирического героя.

Дискография:

1985 Silvertone
1986 Chris Isaak
1989 Heart Shaped World
1993 San Francisco Days
1995 Forever Blue
1996 Baja Sessions
1998 Speak of the Devil
2002 Always Got Tonight
Официальный сайт: www.chrisisaak.com


<< IRRESISTABLE FORCE      
Купи диски этого исполнителя в Союзе и получи бонусы Много.ру!
   



   © Copyright 2000 - 2014 Lavtech.Com Corp Project of Lavtech.Com Corp.